车辆与交通学院

我们团队
车辆与交通学院
        车辆与交通学院,由原车辆工程系、汽车工程学院发展并更名,是我校拥有实习实训室(区)最多、条件最好的王牌院系之一,是学校重要的二级学院。我院拥有中央财政支持汽车检测与维修技术实训基地,建有中德汽车工程中心,采用“理实一体化”和虚拟仿真教学模式,打造汽车领域专业人士终身学习平台。与重庆理工大学汽车学院合作,实现校内专、本连读并获得学士学位。与中德诺浩共同引进德国汽车职教模式,引进德国原版课程资源并本土化创新,培养具有国际先进理念、先进技术、熟练技能的复合型汽车人才。
        您定看过好莱坞大片《速度与激情》,是否被名车靓车各种改装狂飙,目不暇接闪瞎眼?是否想着伴随引擎轰鸣的激情岁月?或是随着车手节奏的快意人生?您内心深藏的汽车梦想已有洪荒之力喷薄而出之势了吧……